مؤلف

جاي روزين

رئيس الإدارة المالية

انضم جاي روزين إلى شركة البحر الأحمر للتطوير عام 2018، ويشغل حالياً منصب رئيس الإدارة المالية في الشركة، حيث يضطلع بمهام رفع القيمة الاستراتيجية للمشروع من خلال تخطيط وتنفيذ وإدارة ومراقبة جميع الأنشطة المالية والاستثمارية المتعلقة بالشركة.

يتمتع روزين بخبرة واسعة في مجال الضيافة والأصول ذات الاستخدامات المتعددة، بالإضافة إلى إدارة الاستثمارات السكنية والتجارية، ومرافق الترفيه ومكاتب الأعمال في أمريكا الشمالية، ومنطقة البحر الكاريبي، والشرق الأوسط.

قبل انضمامه إلى شركة البحر الأحمر للتطوير، عمل روزين، كعضو ضمن فريق الاستثمار في فنادق ومنتجعات Interstate ثم انتقل بعدها للعمل في منتجعات وفنادق حياة العالمية، حيث ركز على عمليات الاستحواذ وإدارة الأصول. كما شارك في عمليات الإنشاء والتخطيط والتمويل لمنتجع بقيمة 3.5 مليار دولار في جزر البهاما تحت اسم باها مار التابع لشركة HNW العالمية. بالإضافة إلى ذلك، ترأس روزين شركته الاستثمارية والاستشارية الخاصة JRO Capital Advisors LLC، وقدّم خلالها خدمات استشارية لقطاع العقارات والضيافة.

يحمل روزين درجة البكالوريوس في التمويل العقاري من كلية إدارة الفنادق في جامعة كورنيل الأميركية.