مؤلف

براين سبراكر

رئيس الصحة والسلامة والأمن

براين سبراكر مسؤول عن تخطيط وتسليم برامج الصحة والسلامة والبيئة لمشروع البحر الأحمر. لديه أكثر من 30 عامًا من الخبرة في قطاعات الصحة والسلامة والبيئة الدولية والمحلية. لقد تولى تطوير القيادة التنظيمية ، إنشاء أنظمة الاستجابة للطوارئ ، تطوير أنظمة إدارة الصحة والسلامة والبيئة ، إجراء التحقيقات في الأسباب المحورية للحوادث ، تنفيذ تتبع الحوادث وأنظمة تحليل الاتجاهات ، إنشاء برامج تدريب على الصحة والسلامة والبيئة على مستوى الشركة ، وإجراء عمليات تدقيق نظام الصحة والسلامة والبيئة للمشروع.

قبل انضمامه لشركة البحر الأحمر للتطوير ، اكتسب براين خبرة واسعة في قيادة جهود السلامة في مجموعة متنوعة من المشاريع بما في ذلك، المتنزهات الترفيهية ، خطوط المترو، محطات الغاز ، محطات توليد الطاقة النووية والوقود الأحفوري ، مصافي الغاز والنفط ومصانع البتروكيماويات، خطوط الأنابيب، خطوط نقل الطاقة ومصانع الصلب.

حاصل على شهادة الاعتماد من مجلس الولايات المتحدة لأخصائي السلامة، و حاصل على بكالوريوس في التكنولوجيا الصناعية من جامعة أيداهو ، متخصصا في السلامة المهنية ، والصحة ، وإدارة النفايات الخطرة.